夜幕澜珊

白露晰,蒹葭苍
萧渊离,夜澜怅

没想到你们是这样的账号卡 六【运动会篇】

ooc严重
cp向有
账号卡开卡型人形15cm
小学生作文
准备好了?好我们继续
伞哥上线
☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:
黄少天:靠靠靠上海人怎么那么多?周泽楷周泽楷江波涛江波涛,我们到了,你们在哪在哪?

卢瀚文:黄少我刚才看见微草的了!

郑轩:压力山大。

徐景熙:小卢其实你可以直接说你看到了刘小别。

卢瀚文:徐景熙前辈不要这样……

戴妍琦:我们雷霆也下飞机了!

喻文州:王队,我觉得我们有必要谈谈关于卢瀚文和刘小别的事情。@王杰希。

卢瀚文:@刘小别@刘小别@刘小别前辈我看见你掏手机了!

卢瀚文:前辈不要窥屏!

刘小别:小鬼你怎么知道我在窥屏……

楚云秀:因为爱情。

卢瀚文:我看见前辈拿着手机!

王杰希:喻队我觉得我们应该谈谈联姻的事情。

柳非:可怜的刘小别。

袁柏清:刘小别,人卢瀚文是未成年啊……

许斌:我记得中国有《中华人民共和国未成年人保护法》这种东西吧……

刘小别:楚队你……

叶修:啧啧啧,微草和蓝雨这是要从仇敌变成亲家。

方锐:喜闻乐见

张佳乐:喜闻乐见

江波涛:喜闻乐见

楚云秀:喜闻乐见

肖时钦:喜闻乐见

喻文州:小卢你真的很喜欢刘小别啊。

卢瀚文:前辈那么温柔!而且那么帅!我当然喜欢!

戴妍琦:听到这些,刘小别温柔的揉揉卢瀚文:

刘小别:我也是。

肖时钦:小戴你把这种手速用在比赛上就好了……

方学才:或者用在赶肖戴文上。

苏沐橙:小戴这句好!

周泽楷:到。

江波涛:我们轮回的到了,各位在哪?
☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆不要问我这神奇的分割线怎么打出来的

“这边这边!那个谁,荣耀第一脸回个头!我们一群人杵着没看见么!”接机处,轮回一干群众已经引起了围观,对此 江波涛十分庆幸经理先前和机场的安保人员交流过,这才没有让尖叫的粉丝冲上来。听着一长串的话,周泽楷本来垂着的头抬了起来。呱噪的黄少天一边和周围的粉丝打招呼,喻文州则像往日一样,唇边挂笑,身后徐景熙,郑轩等人也是挂笑和蓝雨的粉丝们打着招呼,整个场景无比和谐,除了……

卢瀚文和刘小别走在整个队伍的最后面,淡蓝的蓝雨队服之后是微草养眼的深绿。“小鬼,能不能先放开我,那么多人看着呢。”刘小别显然对一旁尖叫的姑【fu】娘【nv】们弄得有些不自在,那知蓝雨的155坚决的摇摇头。刘小别朝一旁的队长投去求助的目光,然而,可怜的王杰希【bing bu】正在被从国外赶回来的方士谦调戏的体无完肤。
“小队长我好饿,有吃的么。”
“你在飞机上没吃?”
“飞机餐根本吃不饱,而且很难吃。”
“出发前没在机场吃点?我记得告诉你要带口粮啊。”
“我只是觉得小队长的味道比那些东西好”王杰希带着无奈拍了拍对方的肩,刚想说别闹就被握住了手。方士谦把手中所握的手指放到唇边舔了口:“小队长的味道果然是最好的。”
微草风中石化的众人:“……”
蓝雨幸灾乐祸的众人:“蓝雨牌墨镜你值得拥有。”
在一片腐女的尖叫声中,刘小别迅速的捂住卢瀚文的眼睛,以柳非为首的一干群众大爆手速掏出手机照下这一幕。
轮回看不下去的众人:“霸图和兴欣还没到吗?”

镜头过来,机场内部取行李恰好碰上的兴欣和霸图。
叶修先是看着穿着兴欣队服的某方已经被斯文的流氓揽住腰;然后看着唐柔和陈果愉悦的交谈;接下来看着包子调戏罗辑;再看看乔一帆抱着手机和高英杰小窗,张佳乐抱着手机给孙哲平发短信;看着莫凡抱着苏沐橙给的瓜子一言不发的磕着;看着魏琛,宋奇英和安文逸抱着账号卡研究;最后看着张新杰和韩文清一♂本♂正♂经♂的讨论行程,一脸悲痛的握住放在口袋里的君莫笑:“欺负单身啊?”然而,可怜的,没人陪的叶修在看到接机口的蓝雨微草轮回之后,觉得自己的痛苦将要延续。

+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:
叶修:我说联盟这是快没有直男了?

张新杰:百分之八十以上的可能性。

喻文州:叶神的意思是说,叶神是弯的?

王杰希:对象是谁?

江波涛:联盟里的?

苏沐橙:伞修大法好,入教保平安。

楚云秀:all叶大法好,入教保平安。

柳非:伞修是指?

韩文清:那个人?

苏沐橙:韩队说的那个。

林敬言:不是死了……?

周泽楷:?

江波涛:队长的意思是说,这话什么意思。

【冯主席已加入该群】
叶修:yo,主席好。

冯主席:明天早上九点集合,房间分配表已经交给喻文州了,你们看着办。以及,你们今天将会见到你们赛场上的医生,他已经在酒店了。有什么问题到酒店发短信问我。@全体成员

【冯主席已退出该群】
方士谦:主席这是…提前打好的吧…

袁柏清:绝对的,否则主席会被刷屏的。

方明华:各位不要聊了,酒店到了。
+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:
“不愧是叶氏……”唐柔抬起头仰望高耸的大楼:“居然在活动期间内把这里的使用权全部给联盟了。”
“真正的壕。”喻文州。
肖时钦觉得自己膝盖一疼。
叶修咬着烟眯起眼从口袋里找出苏沐橙逼他用的手机,看着张新杰总结出的联盟活动,总觉得说不出的无聊。
“各位职业选手们下午好。”温柔似暖阳的声音让叶修一个激灵,他愣愣的抬起头,映入眼中的是一张熟悉的面容:“我是苏沐秋,这次活动的医生,有什么对本次活动的需要或者疑问都可以问我。以及——”苏沐秋走到叶修身前“阿修,好久不见。”

评论(82)

热度(114)