夜幕澜珊

白露晰,蒹葭苍
萧渊离,夜澜怅

没想到你们是这样的账号卡 十【运动会】

cp有/ooc严重/账号卡开卡型人形15cm/私设浩东海。
520什么的……烧!【然而你还是在发糖】
+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:
黄少天:嗨嗨嗨兄弟们看见我的双手了么?我们蓝雨除了小卢都到了!小卢你在哪里!快来快来快来!你看人家霸图的早就到了。

宋奇英:说的好像……

秦牧云:我们是

白言飞:自愿到的

张佳乐:那么早

杨聪:隔着屏幕都能感受到霸图的心累。

白庶:+1/心疼

叶修:+2/乐乐你居然不是第二?

江波涛:+3/我们也到了

唐柔:+4/论强迫症

喻文州:+4/瀚文呢?

刘小别:+6/我抱着,这孩子睡晚了。

柳非:+7/睡♂晚♂了♂

戴妍琦:+8/我好困。

杜明:女神看我!

唐柔:看见了。

楚云秀:小戴为什么会困?我记得你睡得很早啊

戴妍琦:保密

苏沐橙:我嗅到了奸情的味道。

柳非:小戴被吃干抹尽了?

舒可怡:烧!

舒可欣:烧!

楚云秀:为什么那么早就要集合……我的美容觉啊…

李华:队长我昨天告诉你要早起了。

肖时钦:妍琦你真好意思说早睡,半夜蹭来我床上干什么,然后翻了一晚上。

黄少天:!!!!!!!

李轩:我嗅到了奸情的味道。

张新杰:据我的了解,戴妍琦百分之二十的几率怕黑,百分之三十做了噩梦,百分之五是无意的,百分之十是找素材……至于剩下的,个人原因。

戴妍琦:张副队你……

王杰希:我觉得都有。

戴妍琦:你们猜的好准。

李轩:来来来,肖时钦分享一下你干了什么

韩文清:无聊

吴羽策:我说,明明都站成一圈了,为什么要用手机?
☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+
李轩放下手机,笑眯眯的看着一边红了耳朵肖时钦和红了脸的戴妍琦:“来来来,小事情分享一下。”
喻文州把打算开始话唠逼问的黄少天按到怀里,随后也是笑眯眯:“肖队说吧。”
肖时钦觉得自己什么都不想说。
说时迟那时快,一个软妹子的工作人员冒了出来:“那个,请肖时钦队长,叶修队长,苏沐秋先生,喻文州队长,韩文清队长,楚云秀队长周泽楷队长,李轩队长,杨聪队长来一下,冯主席有事情要宣布。”周泽楷头上的呆毛晃了晃表示知道了,李轩对于没了八卦表示不开心,叶修刚打算点烟表示不爽,喻文州揩了黄少天的油表示很开心,肖时钦脚底抹油表示还是主席厚道,韩文清……没表示。
“小戴快说说,半夜跑到肖时钦床上干了什么?”舒可怡舒可欣一左一右的把戴妍琦夹在中间,拉住戴妍琦的手腕不让跑。“队长他……他……”戴妍琦本就红的脸此时红的如同火焰一般。苏沐橙见状拍了拍戴妍琦:“小戴,虽然我早饭没怎么吃,但是也不用牺牲你的脸来给我煎鸡蛋,看看这红的。话说你怎么会跑到肖时钦床上?”戴妍琦戳戳坐在自己腿上15cm的鸾辂音尘:“刚才张副队说的原因都有啊……因为做了个噩梦,然后醒过来又特别安静,然后就被吓到了,于是就…就…”“就把听见她惨叫坐起来的肖时钦扑倒到了床上,还抖个不停,差点就哭出来了。”鸾辂音尘看着自己纠结的mas,一脸从容的交代。
“然后呢?”兴致勃勃×n
“然后肖时钦特别温柔的把主人塞进被子了,本来打算等主人睡着之后自己换床睡的,结果主人死死地抱着肖时钦的腰不松手,一直抖,最后肖时钦就索性抱着戴妍琦睡了一晚,至于有没有在被子里干什么……”鸾辂音尘看了眼戴妍琦,然后挪到了一边的沐雨橙风旁边:“主人说”戴妍琦满脸通红的对了对手指:“什么都没有了,队长只是抱着我而已。”
舒可怡:“yoooo抱着那?”
戴妍琦激动的:“当然是腰啊,还能抱那?”
不知道从哪里冒出来的生灵灭:“然后我们今天早上就看见小戴靠在某肖的胸口睡得很安稳。”
妹子们:“有奸情!”
汉子们:“肖时钦好样的!”
账号卡们:“烧!”
石不转小手冰凉等一干牧师拎起十字架:“神圣之火!”
+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:
两天一更QAQ,中考你懂qwq

评论(25)

热度(78)