夜幕澜珊

白露晰,蒹葭苍
萧渊离,夜澜怅

没想到你们是这样的账号卡 十一【运动会】

cp有/ooc严重/私设浩如东海/账号卡开卡型人形15cm/还有我不打算发糖了【bing bu 】
+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:
论主席顶着几道来自队长+心脏的目光此时内心是崩溃的。
“咳,那个这次其实是想叫各位来商量一件事,介于目前姑娘们那么喜欢各位的cp,所以本次运动会想请各位队长来帮忙发点福利。”叶修咬着烟一副半死不活的样子扫视了周围的队长:“我说主席啊,你看这些都是有家室的人,你考虑过我的感受么?”
喻文州唇边的笑意不减:“叶神身边哪位苏医生不是?”周泽楷呆毛晃了下,然后点点头。韩文清:“叶修,你要点脸。”苏沐秋则是笑了笑,然后揽着叶修的腰把人拉到怀里:“现在是我的。”
楚云秀安静举起手机“咔嚓”一声,手指在界面上滑动几下,然后群里就炸了。
真正单身的冯主席:“喂喂喂,我还在这儿呢,所以大概就是这样,到时候粉丝到现场要记得发福利,运动服全都是由叶氏提供,各位的队服都有队徽,好了下午拍你们的宣传片,赶紧滚滚滚。”
各位并不单身的队长就这么被冯主席给扔了出来。
然后他们发现群里炸了
+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:
苏沐橙:不愧是哥哥!

君莫笑:不愧是主人!

一叶之秋:不愧是秋木苏的主人!

孙翔:一叶你……

叶修:君莫笑你跟谁走!

韩文清:幼稚。

张新杰:队长,怎么安排?

楚云秀:反正各位理解为官方发糖就好。

戴妍琦: ̄﹃ ̄啊……

苏沐橙: ̄﹃ ̄真棒

李华:队长具体点

楚云秀:李华我和你说了多少次,叫云秀!你不是不傻!

李华:……

李华:云秀,主席怎么说

柳非:已经不是白菜被拱了的问题了……

苏沐橙:为什么云秀也沦陷了?

舒可怡:队长撑住!

舒可欣:队长撑住!

风城烟雨:不用撑了…如果一个男人温柔到那个境界,主人不直回来就…

谁不低头:有料!

张佳乐:我去有jq!

黄少天:快快快说!

莫敢回手:为什么男人都那么八卦?

林暗草惊:因为mas真的很会照顾队长

风城烟雨:而且妥妥的暖男

莫敢回手:并且还不失霸气

繁花血景:前排兜售瓜子

长河落日:兜售爆米花

零下一度:求爆料

王不留行:同求

防风:我感觉好像知道一点

莫敢回手:就是有一次队长和副队长出去吃甜品,然后两个人没怎么做防护工作,队长就带了顶帽子带了副眼镜出去。

谁不低头:然后回来的路上就碰到了几个男人,想调戏队长来着,队长当然拒绝了,发现队长的身份之后……

莫敢回手:那几个人就说队长潜规则什么的,花瓶什么的

风城烟雨:然后主人就生气了,还没说什么李华就上去把人放倒了。

林暗草惊:虽然挂彩了

鸾辂音尘:……

生灵灭:……

防风:我瞎了

灵魂语者:蓝雨牌墨镜 你值得拥有

八音盒:三十块一副

飞刀剑:看不出来李华副队长还有那么强的战斗力

叶下红:英雄救美什么的太有爱了!

沐雨橙风:就是!

小手冰凉:联盟真人pk还有谁有这种战斗力?

君莫笑:当然是韩文清了啊,你看那肌肉,妥妥的战斗力爆表

百花缭乱:啊这个我们霸图人民全体同意。

罗塔:上次张副队有点发烧我记得就算韩队把他公主抱抱回房间的。

冷暗雷:我更想知道为什么韩队从很早以前就有张副队的房间钥匙。
+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:
至于为什么只有一群欢脱的账号卡,其原因是,所有职业选手此时此刻都被迫换上了带有自己队队徽的短袖衬衫坐等化妆。叶修有些烦闷的摸出烟想点上,殊不知带着苏沐秋那股阳光般的味道晃过之后,烟盒和打火机就不见了踪影。“秋你就让哥抽一根嘛~”撒娇的叶神。“想都不用想,我以前不是告诉过你不许抽么?现在还变本加厉了?忍着”苏沐秋有些不悦。叶神瘪了瘪嘴:“可是哥忍不住啊沐秋~”
看到了叶神撒娇的群众表示恐惧,你问为什么黄少天没说话?他被喻队带到另一地方化妆了,据说是因为太吵。
☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+

评论(46)

热度(77)