夜幕澜珊

白露晰,蒹葭苍
萧渊离,夜澜怅

没想到你们是这样的账号卡 十二【运动会】

ooc严重/cp有/私设浩如东海/账号卡老规矩/小学生作文QAQ.
+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:

“队长队长队长,为什么要把我扯到一边儿去啊!虽然是队长亲自
帮我化妆,而且弄得特别好看!但是但是但是为什么不让我和大
家在一起啊!少天委屈,少天不说!”黄少天欲哭无泪的扑向没
睡醒的卢瀚文“小卢你看你不在连队长都欺负我!”然后我们的黄少天同学终于意识到了什么:“小卢你为什么一副没睡醒的样子!难道是刘小别那个禽兽对你做了什么?天!他还是不是人啊!小卢你还是未成年啊!”正在戴耳机的刘小别:“黄少天你扯什么疯?你家卢瀚文昨天拉着我jjc,打了无数场都不撒手!”
王爸【ma】爸【ma】表示他什么都不想说。方麻【ba】麻【ba】表示儿子干的漂亮。
喻文州不急不慢的把黄少天拉回来:“小别不要介意,少天没睡醒。”叶修再次拿出烟盒:“文州啊,下次把你家这只夜雨神烦放出来的时候记得给他喂点药,不能弃疗。”感觉被点到名的夜雨声烦从黄少天口袋里爬了出来:“刚才谁叫我?”
“没事没事,哥说你家主人呢。”叶修从烟盒里拿出一只烟,下一秒苏沐秋就把烟没收了:“禁烟”意识到这只叶修想通过某些手段重新得到烟时,苏沐秋给了自家妹妹一个眼神。
苏沐橙会意道:“叶修哥你不要想了,第一,真人pk你绝对输;第二,jjc的话君莫笑应该会和哥哥走;第三,你和哥哥一样心脏;第四,小心跪搓衣板。”
闻言,叶修有些无奈:“沐橙啊,哥总要刁点什么啊。”
柳非安静的贡献出一根pocky塞进了苏沐橙手里,苏沐橙又把东西塞进了自家哥哥嘴里。“叶神大概可以去刁那个东西”肖时钦把蠢蠢欲动准备撸文的戴妍琦捞回怀里:“妍琦,看着就行了。”
张新杰也是化好了妆,低头看眼手表:“虽然说这东西百分之二十二都是脂肪,百分之十是碳水化合物,百分之五的钠,百分之六的蛋白质,但是比起叶神每天叼着烟好很多。”
江波涛笑眯眯的替自己队【小】长【攻】梳着头发,转过头来:“我也觉得,叶神 烟抽多了对身体不好。”
叶修看着眼前眼带笑意的苏沐秋有些无奈的揉揉头发:“啧,哥的一世英名都栽在你的手上了,记得负责啊。”苏沐秋把人拉到怀里,宠溺笑着:“放心,我会负责的,阿修。”然后,叶修就咬上了近在咫尺的饼干。
睡醒复活的卢瀚文正好看见这一幕:“小别前辈!你看你看,他们这个吃饼干的方法好棒!下次你也这么喂我好么!”
黄少天顿时声泪俱下的扑进喻文州怀里开始控诉刘小别拐卖蓝雨未来的罪刑。
+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:
楚云秀:【叶神的pocky game.jpg】

李华:对不起我没有拦住队长!

戴妍琦:抱走!

柳非:我已经脑补到了五万字长篇甜文!

舒可怡:我来画图!

舒可欣:我来上色!

苏沐橙:我来校对!

黄少天:刘小别刘小别!有种出来我们jjc约起!就会欺负我们小卢!你看看你给这孩子蒙上了多大的心理阴影!随时随地都在想你的名字!

刘小别:黄少天你有完没完!我早就解释过了!

卢瀚文:黄少我没有!@喻文州 队长快来认领黄少!

叶修:贵队真乱

张佳乐:贵队真乱

肖时钦:贵队真乱

叶修:噗张佳乐你又是第二

张佳乐:卧槽叶修闭嘴啊你

孙哲平:叶修不要找乐乐麻烦

方士谦:好闪!

徐景熙:前排兜售蓝雨牌墨镜!

叶修:不是老孙就算我欺负他你也不能来欺负我啊

苏沐秋:谁欺负我们家阿修,嗯?

孙哲平:叶修真人pk我应该可以赢你

张佳乐:但是有苏沐秋在,算了吧

+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:
“好了好了,请大家看过来!准备开始照了!”工作人员的呐喊“一人录一句!大家准备好,依次来!”

评论(20)

热度(72)