夜幕澜珊

白露晰,蒹葭苍
萧渊离,夜澜怅

没想到你们是这样的账号卡 十三【运动会】

ooc严重/cp有/私设浩如东海/账号卡老规矩/小学生作文 友情提示! 转载! 先私! 谢谢! +♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;: “有没有觉得楚队好帅!”“嗷嗷嗷我也是觉得!还有苏沐橙!简直了有木有!我刚才拍照的时候差点流鼻血!”“啊啊啊,不行!楚队太帅了!我沦陷了啊啊!”“联盟的男神也是帅到爆!正好内部销售!喻黄大法好!”“韩张大法好!”

以上↑来自场内工作人【fu】员【nv】

卢瀚文一脸茫然的拉着刘小别的衣角:“小别前辈,他们说的喻黄韩张,……是什么啊?”刘小别表示自己在掉线,然而并没有什么egg用,卢瀚文直接坠在了人胳膊上:“前辈你就告诉我嘛……”

路过的韩张:“……”

路过的喻黄:“……”

如果不是因为喻文州带着笑意锢着黄少天的腰,这只呱噪的蓝雨副队长想必已经冲上去和刘小别大战三百回合了:“队长你放开我!你看那个微草的什么刘小别!他他他居然对小卢下手!小卢那么天真可爱活泼善良纯情可爱的男孩子落在他手里怎么办!队长放开我放开我放开我!”

戴妍琦顿时两眼一放光,掏出本子和笔:“捕获素材,到底是刘卢还是卢刘呢?”黄少天的声音再一次飘了过来:“当然是卢刘啊!你看我们蓝雨的剑客当然都是攻!刘小别也只能被小卢吃的死死的……队长我错了。”迎上自家队长眼含秋波哦不对,眼带笑意的模样,黄少天副队长表示自己作大了。

远在蓝雨本部的许博远:“阿嚏”

柳非也是两眼一方光:“哦哦这是喻黄新素材!黄少反攻史”

楚云秀看了眼老夫老妻的霸图正副队长:“我觉得张韩还有可能,黄喻……啧啧啧,黄少天,这辈子你也只有被压的份了”

躺枪的韩张:“为什么一定要带上我们?”

“我靠楚云秀你几个意思!jjc走起!晚上谁开房间?pkpkpkpk有胆子不要跑!”

“哎呦黄少天,你这炸毛炸的越来越严重了,文州啊,带梳子了么?给你家这只炸毛的剑圣顺顺毛?”未见其人先闻其声,黄少天抄起账号卡直接冲了过去:“卧槽叶不羞!你说什么说什么说什么!我那炸毛了?还有啊我们队长一爷们出门带梳子干什么!你见过几个大老爷们出门带梳子的!”

一旁的江波涛掏出了梳子:“黄少,其实,我出门带梳子。”

“江副队长出门带梳子干什么?”喻文州伸手再次把黄少天捞了回来,笑眯眯道。

“因为到处都能见到记者,而且小周的头发有点长,容易乱。”一本正经的江波涛。

方士谦在一边不顾怀中杀人般的眼神,笑眯眯抱着王杰希的腰:“其实小队长出门也带梳子啊。”王杰希不知道从哪里摸出一把梳子:“因为队里有个姑娘。”

没事干路过的再睡一夏:“其实mas出门也带梳子。”补充说明的百花缭乱:“因为主人不愿意剪头发”

戴妍琦听的眼睛一闪一闪,转头就拉住肖时钦的袖口:“队长队长,以后也帮我带梳子好不好?”柔软的语气吓得肖时钦手机滑到了地上。

“等等,肖队,你这手机……新的?”刚好拍完的虚空双鬼恰好过来,吴羽策顺手替人把地上的手机捡起来递了回去。

“果果,云秀,觉不觉得这手机的款式,有点眼熟?”苏沐橙看着那崭新的蓝色手机,总觉得在哪里见到过。“好像是有点……”陈果定睛一看也是觉得有些熟悉,一时半会儿也想不起来。

然后,下一秒,张新杰掏出手机划了几下,戴妍琦的手机就响了。

“现在知道在哪里见过了么?”喻文州依旧笑眯眯。

“哟,心脏杰也发现了啊…哎我说老韩你别瞪我,哥叫错名字了还不行么,哥今天出门没带钱包,不上交了啊。”

楚云秀看着尴尬的戴妍琦,一副心痛的模样:“哎,好好的写手从此改写肖戴了。”“哎哎,小戴,这是谁送你的?还是自己买的?”舒可怡坏笑着凑上来。
“这…这是队长给我的生日礼物啦…”戴妍琦赶紧把手机塞回兜里,往肖时钦旁边又凑了凑。“咳,我刚好要换手机,妍琦那个时候也过生日,于是就买了同一个款式。”语罢,肖时钦无视一干人八卦的眼神,拉着戴妍琦赶紧遁。
+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:
张佳乐:这……同一款也就算了,居然是粉红配淡蓝

卢瀚文:自古红蓝出cp!不是百合就是基!(^O^)

刘小别:柳非,你们又给小卢看了些什么!?

柳非:啊我并没有!

王杰希:柳非……

高英杰:参见父皇!

刘小别:见过皇上

许斌:见过皇上!

袁柏清:见过皇上!

卢瀚文:见过皇上!

方士谦:见过爱妃!

方士谦:小卢你是不是叫错了?

王杰希:……爱妃个头

卢瀚文:啊?

方士谦:应该是见过岳父

卢瀚文:岳父?

方士谦:哦不是岳母

王杰希:方神

王杰希:搓衣板和键盘选一个。

方士谦:我选你。

白庶:恐怖

杨聪:我们是不是了解到了微草的日常?

叶修:不对啊,卢瀚文不是蓝雨的?这是要结亲了?

苏沐秋:记得给我们发请帖

李轩:我和吴小姐的也不要忘记啊!

吴羽策:李轩你皮痒了?

方学才:有人发现姑娘们都不在了么?

江波涛:轮回请帖请不要忘记

周泽楷:码文。

江波涛:队长的意思是说姑娘们应该都去码文了。
☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+
你问我账号卡:哦,不训练等着挨骂?

评论(21)

热度(98)