夜幕澜珊

白露晰,蒹葭苍
萧渊离,夜澜怅

【喻黄】水能载舟亦能煮粥

cp有/ooc严重/黄少生日快乐。/来自时差党的问候
(ノ°ο°)ノ前方高能预警
(*°ω°*)ノ"非战斗人员请撤离!!

蓝雨的训练室今天很安静,对没错,安静的只有戳鼠标敲键盘的声音。据蓝雨暴力奶哦不是,据蓝雨徐景熙坦言,就在黄少天今天早上愉快的蹦起来准备好好庆祝生日的时候,被喻文州笑眯眯的塞回了被窝里,然后给了支体温计,38℃。
所以说,年轻人,要节制。
你看着一个不注意就给小受弄得发烧了。

喻文州此时此刻正站在厨房的案板前,挽起队服蓝白相间的袖子,给发烧的黄少天煮粥。对于病人这种生物,自然是要吃的清淡些,于是白菜和大米就出场了。所以说,喻队真的不手残!你们看看这白菜切的,速度又快动作又帅。
不得不说,喻队大概是被蓝雨挑食的大小剑客锻炼出了贤夫良父的技能点,不但联盟第一苏,还做的一手好菜。
“队长,我真的没事,吃点药就好了,一定不会耽误的好不好?”黄少天像只无害的兔子一样趴在床上“队长我保证不耽误训练,你就放我去庆祝生日好不好?好不好?”喻文州端着碗白粥,站在床边看着兔子“当然可以,但是少天今天要乖乖吃饭哦。”兔子有些茫然的看着喻文州煮好的白粥“队长我把这碗粥喝了就行么?”
喻文州笑而不语。
黄少天兔子从被子里钻了出来,却再次被队长压了回去。喻文州勾起唇角“少天乖,你还在发烧,我喂你。”为了出去庆生的蓝雨剑圣只好安静的扔队长一口一口吹凉粥喂自己。
“队长……你能告诉我这粥旁边这碗绿色的黏黏的东西是什么吗!?”“是少天今天的午饭。”“队长我不吃秋葵!那种黏黏糊糊的东西恶心到死!为什么世界上会有那么灭绝人性的东西!”“少天听话,秋葵对身体好。”喻文州趁人说个不停的时候夹起片秋葵塞了进去。黄少天脸色变了变,最终还是咽了下去。
“少天,还是不好吃么?”黄少天幽怨的小眼神随着秋葵飘了过来“队长你难道不觉得这东西吃到嘴里黏黏的特别恶心么!就像那个那个……泥鳅!对!就像捏着泥鳅外面那一层!”“少天,吃完我就放你出去玩。”喻文州无奈,夹起另一块放到自己嘴里看着继续吐槽的黄少天,认真道:“少天,这其实不难吃。”
黄少天的脸色更难看了“队长以后我们能不能不要吃那么反人类的东西,我感觉它一直敷在我嗓子里!队长你干什唔……”话音未落,喻文州就单手抬起黄少天的下巴吻了上去,把嘴里喊着的秋葵送了过去。
放开脸红的像只虾的黄少天,喻文州轻笑“少天,还黏么?”“不,不黏了……”“如果少天觉得不黏了,那我就这样喂完少天好了。”“队长你在干什么!我自己……”
黄少天小朋友,你还是too young too think poor。

评论

热度(15)